据报道,切尔西已经和巴塞罗那就奥巴梅扬的转会达成了协议。这笔交易已经取得了很大的进展,切尔西和巴塞罗那都在积极推动这名前锋的转会问题,交易可能很快就会完成。

  

  来自Relevo的消息称,切尔西将向加泰罗尼亚豪门支付近2200万欧元的转会费再加上500万欧元的附加费用,并且蓝军相信这笔交易将在接下来的几个小时内完成。

  

  而著名转会记者法布里奇奥·罗马诺声称,切尔西和这位前阿森纳球星进行了积极的谈判,个人条款不会成为阻碍转会的问题。现在看来,切尔西和奥巴梅扬以及巴塞罗那之间的谈判都很顺利,这名加蓬超级巨星正在回到英超赛场的路上。

  

  奥巴梅扬将很快在斯坦福桥球场与他的前教练图赫尔重聚。这对搭档在多特蒙德时候就合作过,而且图赫尔和奥巴梅一直保持着良好的关系。

  

  这名33岁的前阿森纳球星在过去几个赛季里状态已经出现了明显的衰退,所以这次转会对切尔西的影响还不确定。但是,奥巴梅扬在英超联赛中的68粒进球不应该被忽视。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author