还有不到两天的时间,CBA新赛季球员注册报名就要截止,这几天时间里面,各支球队陆续公布新赛季的大名单。看得出来,不少球队还是进行了补强,新赛季争冠格局可能会彻底改变。对于广东宏远队来说,大名单新增注册1人。

根据广东队最新的注册报名信息显示,易建联续签1年的C类合同,这样一来,广东队目前只有任俊飞是拥有顶薪,朱芳雨手中还剩下两个顶薪的名额。当然了,广东队目前还有几名绝对的主力没有注册报名,赵睿成为了球迷关注的焦点。

按照目前广东队的阵容分析,新赛季重建的味道很浓,特别是对于内线来说,易建联续约再打一个赛季,是更好地帮助球队重建。两名年轻的内线新星,已经完成了长合同的续约,所以,易建联新赛季的任务就是传帮带。

不少球迷认为,如果广东队真的把赵睿送到上海队的话,证明了新赛季广东队主动放弃争冠,把机会留给年轻球员。所以,现在就看赵睿的最终去向了。如果广东队真的实行重建的话,朱芳雨这样的做法确实可以理解。

另外,广东队内线除了完成4名球员的注册之外,还没有看到苏伟的身影,有消息称苏伟将会逐渐淡出广东队的大名单,现在看来概率还是很大的。从这一份大名单可以看出,朱芳雨新赛季会把重点放在胡明轩和徐杰等年轻球员的培养上面。

对于广东队来说,目前还剩下两个悬念没有揭晓,一是赵睿会不会留队,另外是会签下什么样的外援。毕竟,这两个悬念将会直接决定广东队新赛季的成绩。不过,不管阵容怎么变化,广东队的首要目标还是先打进季后赛再说。

Author