直播吧9月1日讯 开拓者中锋努尔基奇近日接受了FIBA官方的采访,谈到了即将代表波黑出战欧锦赛。

“我们每天都在努力训练。我和扎南-穆萨还没有太多的机会在一起并肩作战。我们正在努力打出默契。我和他坐下来讨论过几次,希望我们要努力成为队友们的榜样,用正确的方式去进行。我们能够领导这支球队,我相信绝对可以。我们只需要做到最好,让球队展示出像击败法国时那样的状态。”努尔基奇说道。

努尔基奇补充道:“我们是一支很棒的球队,我们感觉都挺不错。这就是我们在对阵法国时展示出来的东西。当我们处在最佳状态时,我们可以跟最好的球队对抗。”

在此前结束的世预赛第四窗口期的比赛中,波黑96-90击败法国。努尔基奇砍下21分9篮板3助攻2抢断1盖帽;扎南-穆萨得到17分6篮板5助攻2抢断。

本届欧锦赛上,波黑与德国、匈牙利、斯洛文尼亚、立陶宛、法国同分在B组。

相关链接>>残暴隔扣!波黑神塔努尔基奇21分9板集锦:率队战胜法国

(Bleach)

Author