分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧9月4日讯 法甲第6轮,巴黎圣日尔曼客场3-0击败南特。比赛中,梅西完成助攻梅开二度。此外,梅西在此役中完成了9次成功过人,也创造了本赛季五大联赛,单个球员单场比赛的过人纪录。

根据Sofascore的数据统计,本场比赛中,梅西一共成功完成了9次过人。而这,也是本赛季的五大联赛中,单个球员在单场比赛中完成的最多成功过人次数。

事实证明,这位35岁的球星还没有任何在球场上放慢脚步的迹象。本赛季,梅西代表巴黎圣日尔曼出场7次,打入了4粒进球并完成了6次助攻。

(Swiftie)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Author