这个休赛期,爵士这支过去的季后赛常客球队,终于还是遭遇了拆家,在自由市场大门刚开启不久后,他们便把内线核心戈贝尔给送到了森林狼,虽然在米切尔这个核心球员身上有过犹豫(是否该继续立他为基石),但之后安吉还是索性推翻重来,又把米切尔给放上交易货架。

  

  爵士最终与骑士达成交易,米切尔在克城开启生涯新篇章

  

  原本尼克斯是米切尔最有可能加盟的下家,结果因为纽约管理层的磨叽,导致爵士最终和骑士达成一致,把米切尔给送到了克利夫兰,从而换回了马尔卡宁、塞克斯顿、阿巴基、3个首轮签和2个首轮签互换权。就这样在犹他高原足足待了5年的米切尔,也就此离开了爵士,将在骑士开启生涯的新篇章。稍早前爵士官方还特意发表了声明,感激米切尔为球队所做的一切。

  加盟爵士首个赛季,米切尔便助队跻身季后赛

  

  作为17年的首轮13号秀,米切尔虽然是被掘金给选中,但在选秀大会当晚他便被送到了爵士,在犹他开启了自己的职业生涯,首个赛季米切尔便可以交出20.5分3.7篮板3.7助攻,成功入选最佳新秀一阵,并且还在那个赛季获得了全明星扣篮大赛的冠军,且更加重要的一点是,爵士在他的带领下,阔别5年重返季后赛舞台。在米切尔为爵士效力的这5年间,他场均可以交出23.9分,且每个赛季都能够带队进入季后赛,而在季后赛,米切尔的进攻能力更加爆炸,场均得分来到了28.3分。

  米切尔点赞球迷推特表明内心,他本无意要离开爵士

  

  这次离开爵士,其实还真不一定是米切尔本人的意愿。近期就有眼尖的球迷发现米切尔点赞了一位球迷的推文“永远不要再讨论球员对球队的忠诚”,疑似这次被爵士交易,并不是米切尔自愿提出的,甚至他本人可能就无意要离开犹他。

  

  目前爵士的CEO安吉,可以说是联盟出了名的“冷血鬼”,当初在凯尔特人任职的时候,为了球队的未来发展,甚至连皮尔斯这位球队的功勋老将都舍得放弃,而这次为了让爵士彻彻底底地迎来大换血也算是彻底豁出去了。米切尔虽是球队的核心球员,但同时也是最具交易价值的人选,这次把他给送走,米切尔对于球队的一腔忠诚热血,也就此付之东流。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author