转自:青瞳视角

每日邮报记者Rob Draper:图赫尔虽然执教切尔西的时间不长,但他很显然已经成为了切尔西的传奇主帅之一。然而切尔西如此迅速的解雇他并寻求格拉厄姆-波特作为替代者的原因是,切尔西认为波特很抢手,而且如果索斯盖特在12月的世界杯后卸任,他很可能就是英格兰代表队的主帅候选人。

一位消息人士说:“不可能有人像波特这样成绩出色还没有人垂青。”

但与此同时,伯利和埃赫巴利的身边人士都坚称,这种短期炒主教练的方式不是他们想要的运营模式,他们只是用了一种奇怪的方式来表达想要的长期稳定理念。

切尔西的新老板明明可以给一个完全没有顶级球队经验的主教练一份3年+附加条款的合同,但他们还是选择了5年长约这种方式,就是为了对标克洛普和瓜迪奥拉的长期执教,最初的100天之后新老板的想法就是——迎头赶上曼城。

除了已经在改革的商业部门和相关开发之外,体育总监也可能很快就会到任。前利物浦总监爱德华兹加盟的可能性不大,切尔西考虑了摩纳哥总监保罗-米切尔,但他们还会进行进一步的面试。然而最重要的是与波特的关系,新任总监将不得不与凯尔-麦考利(Kyle Macauley)合作,他是波特最为信任的引援分析师,而且新老板伯利没有想要继续留任当体育总监的意思。

图赫尔可能认为伯利今夏有那种新老板想要当冠军总监的傲慢想法——这也被有些人认为是双方关系破裂的关键——但图赫尔并没有这么想过。

伯利团队最欣赏的英超俱乐部是那些完全掌握如何将数据与教练和足球知识结合起来,从而让球队打出超水平的表现的俱乐部。布莱顿就是如此,他们的老板有着职业赌徒的背景,并且非常善于运用数据分析来运营球队,这和伯利的运营想法似乎不谋而合。

伯利和埃赫巴利在6月接手后,对与图赫尔的合作感到兴奋。但“明显的不和”,用曾经被用来形容穆里尼奥与俱乐部高层的关系的话来说,很早就很明显了。“也许他不是托德喜欢的那种Manager,托德也不是他喜欢的那种老板。”一位消息人士说。

还有一件事是很重要的,那就是伯利们非常看重年轻人的使用,而波特似乎是这方面的理想人选。当另一位被图赫尔抛弃的球员奥多伊被租借出去时,伯利会见了他,并解释说他不会允许这次租借加盟勒沃库森的合同中有买断条款。

邮报最后表示,图赫尔对于切尔西青训的使用似乎也是双方不和的一个重点,现在波特接受了这个任务,他们的团结能否经受住英超和欧冠的压力还有待商榷。然而,看着他们能否努力做到这一点会很有趣。

(虎扑足球)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

切尔西 波特 图赫尔

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

      Author