皇马中场巴尔韦德在与马略卡赛后接受了DAZN的采访

  表情看得出来,很开心啊:

  是的,主要是胜利,进球很漂亮,但是更开心的还是球队取胜。

  知道自己进球前跑了多少米吗?

  我不知道啊,我当时看到对面穿红衣服的,就不管不顾之前往前跑,尽可能跑过他们。然后我看到一个穿白衣服的往禁区里反插,给了我空间,我就利用这个机会来了一脚。

  50米,50米哦。

  哦,那还不错。

  还有塞瓦略斯的助攻:

  是的,这是属于全队的进球。

  这场胜利不容易,在落后的情况下逆转的重要性?

  很重要,因为想要逆转不容易,但是皇马总能有这个斗志,把比赛逆转过来,我们很骄傲今天的这场胜利。

  聊一下你的进球,我们经常看到你在球场上奔跑,但是很少看到你直接射门:

  我希望发挥我的特点,那就是带球跑动,这是我的优势,当时我看到身边都是红衣服的球员,然后看到一个穿白衣服的闪开空间,我就用左脚来了一脚。

  教练和你说过多少次,比如说“你得多射门啊”?

  很多很多次,当我的射门能够帮助球队,我非常开心。

  今天面对对手的严防死守,教练是不是也要求你们第二线的球员多多插上?

  是的,让我们更多利用空间,尽可能插上对手的防线,当然,进球来自于另一个模式,但是不管是什么模式都好。

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author