最近,NBA方面没有什么大新闻,因为转会市场已经渐渐稳定,该找到工作的球员都有合同了,找不到工作的就可以考虑在欧洲的合同,或者去中国的CBA联赛当外援。

现在找工作这么难,还是有人不珍惜,比如明尼苏达森林狼队的状元秀爱德华兹。作为前年的状元秀,爱德华兹已经在NBA打了两个赛季,表现越来越好,坐稳了球队核心的位置。

在上赛季,爱德华兹帮助森林狼队重返季后赛,在6场比赛里全部首发,场均贡献25分左右的数据,很是亮眼。一时间,爱德华兹被认为是希望之星,是NBA未来的顶尖球员之一,也是森林狼队复兴的希望。

但是爱德华兹的性格不太行,放任不羁,大嘴巴,这很容易给他引来祸端。昨天,爱德华兹突然在个人社媒账号上放了一段6秒的视频,主要内容就是用不当的词汇嘲讽同性恋群体。

这个视频一发出来,马上有很多网友开始指责爱德华兹。爱德华兹吓得赶紧道歉,但为时已晚。据了解,NBA官方正在考虑对爱德华兹进行罚款或者禁赛,而森林狼队也因为爱德华兹的行为而公开道歉。

此前,已经有约基奇、隆多和杜兰特等人因为这类言论而被NBA官方处罚。爱德华兹刚刚为某品牌碳酸饮料拍了广告,赚了几百万美元,现在出了这种事情,可能会令这几百万美元打水漂。

毫无疑问,在美国说话,真的要小心谨慎,不要触碰一些敏感的神经。

Author