纵观由库里、汤普森和格林三个人在勇士的职业生涯,最令他们遗憾的恐怕就是16年总决赛在3-1领先的情况下,最终被詹姆斯率领的骑士所翻盘,常规赛73胜的荣耀也就此泡汤。

  

  不过和库里、格林无奈接受结果的态度不同,一向性情温和的汤普森赛后却对失利表达了严重的不满,无论场内外,汤普森不仅都拒绝祝贺詹姆斯,甚至直言詹姆斯能赢下勇士靠的不是正当手段,这种行径很卑鄙。

  这和汤普森一向谦谦君子的形象有很大的出入,有令人感到他输不起的感觉,不过能在总决赛上以1-3落后73胜勇士,还能翻盘,如果老詹没用点盘完招,显然是很难达成的。

  

  历史上从来都是成王败寇,格林对老詹的犯规赛后先被判处了普通犯规,但在老詹的一再申诉下,最后裁判给予了格林升级判罚的处理,如果不是这样的话,相信至今也很难有人相信,詹姆斯能够翻盘。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author