结束欧冠小组赛之后,巴黎圣日耳曼将回到联赛,前往客场对阵黑马球队洛里昂,将在北京时间11月6日晚上20点开打,这一次央视安排CCTV5+频道现场直播。本赛季以来,巴黎至今保持不败,面对洛里昂十拿九稳,至少要踢出3-0的底线比分,由于卡塔尔世界杯临近,梅西有可能会沦为替补,避免出现受伤。

  

  本周中欧冠小组赛,巴黎客场2-1战胜尤文,因本菲卡6-1狂胜海法马卡比,这样两队净胜球、进球数、相互战绩都一样情况下,巴黎因客场进球数少被本菲卡反超,跌至小组第二,导致16强淘汰赛可能抽签拜仁、曼城、切尔西、皇马众多强队,这不是梅西、姆巴佩、内马尔这些巨星希望看到的结果,希望未来抽签有好运,可以抽到波尔图或者热刺。

  欧冠淘汰赛将在明年2月份开打,所以巴黎接下来可以把重心转移到法甲联赛,全力扩大领先优势,早早结束争冠悬念。

  

  即将开打的法甲第14轮,巴黎客场对阵洛里昂,后者本赛季发挥出色,13轮27分,力压马赛排名第四,上赛季只是中下游球队,现在有希望冲击下赛季欧战资格。

  本赛季至今,巴黎是五大联赛唯一一支保持不败的球队,从首场比赛法国超级杯4-0大胜,再到最近一场欧冠小组赛2-1取胜,法甲更是11胜2平豪取35个积分,稳居积分榜第1位,领先第二名5分,优势不够明显,如果可以在世界杯开打之前扩大到两位数,对有利于巴黎多线作战冲击冠军。

  

  本周中欧战赛事,多名球员遇到重伤,有些提前确定无缘卡塔尔世界杯,也有些等待确认,最终参加世界杯也会因伤病影响到状态,这一点已经引起五大联赛球员的注意。

  作为阿根廷男足的当家球星,梅西本赛季可以出场情况下都是首发,也是基本踢满全场,对于一名35岁的老将来说,非常不易,现在卡塔尔世界杯日益临近,更需要注意体能,也要避免突然受伤。

  

  本赛季以来,梅西代表巴黎出场18次贡献12球14助,直接参与进球数达到26个,表现非常突出,随着世界杯即将开打,这一场比赛梅西有可能不会首发,先坐在替补席,去年夏季跟巴黎签约时,合同有一份是“国家队优先”的条款。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}

Author