分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

网传吕丽萍夫妇即将回国了,原因并不是他们想家了,而是在美国生活得并不怎么快乐,因为他们口不择言在美国推特上的账号被封了。
这让他们非常的气愤,1万美金的蛋糕和豪宅也不稀罕了,想要回到自己的祖国!因此,很多网友看到这一幕,表示非常的不能接受,他们的内心不是一直冲在美国吗?为什么账号封了就回国了呢?
回国拦不住,不给赚钱机会是当务之急! 我们可以做到的是嗤之以鼻!估计国内没有制片人敢用他们了,所以想回来挣钱不容易了。
危机时才想起祖国的温暖,不应接纳,老百姓管不了,人家怎么做都市场,老百姓努力工作辛苦养家吧。
两个实人在不清晰的脑袋一热下做出了修养的真表现。说句实话,不喜欢这对半路夫妻。
首先 他俩演的电视剧还行! 我现在也非常讨厌他们! 最后,就是讨厌人也不能乱说,这样也会令人讨厌!回来再拍什么东西也不要去看了,现在她们回国也是凉凉被激情燃烧的岁月烧坏脑子的两口子,来去自由,按平常人对待就行了,不喷不贬。人呐,无论什么时候什么身份什么地位都不要忘记自己的祖宗!
已经伤了国人的心,不想看到这不爱国的两口子!正直的爱国的导演别用这种不爱国家的演员了吧
大家怎么看呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Author