“

  13日是竞技类乒乓球项目开赛的首日,作为国球的乒乓球的比赛备受瞩目,咱们广西运动员表现如何,一起去看看。

  乒乓球比赛在贵港市体育中心进行。今天上午进行的是团体赛第一阶段第一场比赛。

  运动员按年龄段分为甲乙丙丁四个组别,其中丁组要求是2011年以后出生的运动员,是年纪最小的组别。

  来自河池队的蓝心悦参加的就是丁组的比赛。她的身板比其他运动员都要瘦小,但站上赛场却一点也不胆怯,紧紧咬着对手的得分。虽然最后还是以微小差距输给了对手,但心悦很快就调整好了心态。

  河池代表队乒乓球运动员 蓝心悦: 我就感觉我那个拉球技术动作就是有时候拉球没带摩擦,后面练得再强再来打。

  河池代表队乒乓球教练  蓝桂盈:每局最多赢两分而已,所以每一场都打到五局,小孩们也拼了,真的不容易,输球不能输给自己,她们有这样的拼搏精神,真的我觉得很好。

  武术套路比赛在桂平市第五中学举行,共有11个市代表队参加。比赛中,小运动员们精神面貌饱满,他们身形虽小,打出的动作却稳健无比。

  贵港代表队武术运动员 黄晓毅:我有点紧张但是我今天发挥还不错,我的目标是在这次比赛中拿一个全能前三。

  在广西体育局江南训练基地举重场馆内,为期4天的女子举重项目在丙组40公斤级抓举中拉开序幕。经过一天激烈角逐,南宁市代表队获得5金、3银、1铜,贵港市代表队获3金、2银、2铜。 

  

  记者 | 赵蕊 吴德彬 贵港台 黄右东 桂平台 黄煜婷 覃柏创

  编辑 | 韦欢恬

  责编 | 兰俊

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


乒乓球乒乓

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author