自从阿尔维斯离开以后,巴塞罗那一直在寻找一名真正的右后卫 。

  近年来,这个位置已经成为红蓝军团的一个真正问题。赛季开始时,阿劳霍担任右后卫,老实说,这个位置显然不适合他;后来,孔德接手了这份工作,但球员公开宣布他希望在中后卫位置竞争。

  罗贝托作为轮换选择似乎足够受信任,但很少有人对他作为首发右后卫感到满意,特别是考虑到他最近的健康问题。

  与此同时,夏季签约的贝莱林也在各个方面遭受了伤病。即使他上场了,结果也不是特别令人印象深刻。

  可以说,最有把握的选择是年轻球员巴尔德,但考虑到他在左后卫位置上的长期未来,一直在这个位置上也不太现实。

  世界杯后马上就是冬窗转会窗口,如果他们的财政允许签约,巴塞罗那或将寻找更好的解决方案。

  在这里,我们分析了最近几个月与巴萨有绯闻的潜在选项:

  

  托马斯·默尼耶

  在今年一月的时候,巴萨就联系过默尼耶,希望能够租借+强制买断他,但是多特蒙德没有放人。

  在31岁的时候,他很可能是一个短期的解决方案,​他的确能在该位置上为球队带来丰富的经验。

  默尼耶与多特的合同将在2024年底到期,如今,巴萨是否会引进默尼耶取决于对方的要价(2000万欧),因为巴萨不准备在右后卫位置上花太多钱。

  这笔交易似乎一开始就不太可能。年龄、价格和可能的工资要求将使这笔昂贵的转会告吹。他似乎也不是可以解决巴萨问题的人,而如果其他计划失败,他可能会是一个选择。

  

  胡安·福伊特

  巴塞罗那在夏季转会窗口结束时与福伊特有着密切的联系,他符合巴萨的许多要求。

  24岁的他擅长控球,防守稳固,他完全可以成为四后卫防守体系中的一环,如果哈维愿意的话,甚至可以成为三后卫中的一员。

  此外,他的支持者埃梅里最近离开了俱乐部,这意味着新任主教练塞蒂恩不太可能会留得住他(福伊特可能不太愿意留下来)。

  不过,最主要的绊脚石还是价格。该球员的节约金额为4200万欧元,由于比利亚雷亚尔财务健康,他们几乎没有必要去追求这个数字。

  而鉴于巴塞罗那的财务状况,他们也似乎不太可能从黄色潜艇中挖来福伊特。

  

  迪奥戈·达洛特

  这位23岁的右后卫最近在曼联状态良好,并且入选了葡萄牙世界杯大名单。

  有运动能力,良好的技术,善于前插进攻,达洛特在很多风格上也符合巴萨的要求。但关键因素也是他的合同问题。他的合同将在夏末到期,但曼联可以选择将其再延长一年。

  曼联是否会这样做可能是决定性的。红魔很可能试图与达洛特敲定一份新的长期合同,而不是采取激烈的行动,而且很可能是他的经纪人为了推高价格而泄露了这些联系。

  价格至关重要。

  

  本杰明·帕瓦尔

  拜仁慕尼黑后卫似乎对巴伐利亚不太满意,并将在明年夏天寻求转会。到那时,他的合同只剩下一年了,但正如莱万多夫斯基离开时那样,这并不意味着拜仁会以低价出售他。

  帕瓦尔作为球员的形象与福伊斯很相似,进攻能力强,防守有保证,是任何主帅都希望拥有的可靠选择。

  但价格,潜在的竞争对手,他的薪水问题,这笔交易肯定困难重重。另外,根据Mundo Deportivo的说法,他签约的关键条件是他球员希望踢中后卫,这些因素的结合在一起使得这笔交易看起来几乎是不可能的。

  

  佩德罗·波罗

  波罗有点远离许多西班牙球迷的视线,他在欧洲五大联赛之外的联赛踢球。现年23岁的波罗效力葡萄牙体育,良好的表现让他成为众多豪门关注的目标。巴萨的竞争对手皇马就一直在关注该球员。

  他于2019年被曼城签下,英超卫冕冠军为了签下球员花费了1200万欧元,但球员从未没有代表曼城在正式比赛上过场,球员频繁被租借到其他球队。

  直到上赛季,球员在葡萄牙体育的表现,说服了俱乐部买断他,并与他签订了一份至2025年的合同。

  如果涉及任何竞争,这或许将使波罗远离巴塞罗那。

  正如雷沃所指出的那样,葡萄牙体育可能希望利用他们的1000万欧元条款直接收购弗朗西斯科·特林考,这可以用作讨价还价的筹码,但这笔交易对巴塞罗那来说仍然很难实现。

  

  阿尔瑙·马丁内斯

  这位19岁的赫罗纳右后卫本赛季在西甲的出色表现一直令人震惊。

  直到上个赛季,他在米歇尔·桑切斯的带领下赢得了首发位置。阿尔诺聪明,控球技术好,能够一对一防守,在球场两端给对手带来了麻烦。

  阿尔瑙·马丁内斯从小接受巴塞罗那青训的培养,在15 岁来到了如今的俱乐部。2020 年 12 月 17 日,在国王杯对阵塞戈维亚体操队的比赛中,年仅 17 岁的他首次代表赫罗纳一线队出场。

  19岁4个月零 24 天,使他成为了赫罗纳一线队在西甲联赛中攻入进球最年轻的球员。

  赫罗纳给了他在职业足球取得突破的机会,他也想要回报球队。虽然阿尔瑙非常缺乏经验是不争的事实,但正如开头所提到的那样,巴塞罗那现在的政策是希望捡到最便宜的球员,而他2000万欧元的释放条款是这份名单上最便宜的一个。

  年轻有潜力,便宜好用,可提供临时选择,这无疑都是哈维想要的。目前,阿尔瑙似乎最有机会被巴萨选中为右后卫的选择。

  本文及配图均由企鹅号提供,不代表平台观点。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author