北京时间11月19日76人主场对阵雄鹿,全场比赛结束76人以110-102击败了雄鹿。尽管现在的76人缺少了哈登,但是依靠恩比德爆发表现76人总算赢下一些比赛的胜利,反观雄鹿近期遭遇了伤病的侵袭,不过这场比赛雄鹿是迎回了霍勒迪、阿伦,而76人这边哈里斯因伤缺席比赛,所以这场比赛76人想要击败雄鹿不容易。这场比赛两队打得相当激烈,不过上半场比赛中雄鹿还是占优,但在下半场比赛中76人完成反超,第四节比赛76人更是拉开比分,最终雄鹿输给76人。

  

  第一节比赛雄鹿打出7-2开局,之后恩比德、马克西打出一波10-2完成反超,随后洛佩斯命中三分,字母哥连得5分重新帮助雄鹿占优,加上波蒂斯、卡特发挥雄鹿领先到9分。末尾阶段眼看字母哥、希尔扩大领先时,马克西给予回应,第一节比赛结束雄鹿领先10分。第二节比赛两队进攻对轰,后面恩比德上场后帮助76人追近比分,接下来的比赛你来我往,洛佩斯等人发挥再次帮助雄鹿领先到10分。末尾阶段雄鹿进攻状态下滑,马克西、恩比德追近比分,半场比赛结束76人落后7分。

  

  第三节比赛恩比德帮助76人完成反超,不过依靠字母哥雄鹿也能够紧咬比分,而且当恩比德进攻手感下滑时,沃拉、波蒂斯三分爆发帮助雄鹿反超领先,关键时刻梅尔顿站出来帮助76人,加上尼昂和哈雷尔的发挥,76人领先到8分,末尾阶段沃拉、字母哥追分,但最后时刻豪斯投篮得分,三节比赛结束雄鹿落后5分。第四节比赛雄鹿紧咬比分,恩比德频频打铁,沃拉命中三分后雄鹿反超比分,梅尔顿马上给予回应,接下来两队你来我往比分十分胶着,末尾阶段雄鹿进攻打铁,恩比德连续得分帮助76人领先到7分,最终雄鹿追分无果输掉比赛。

  

  雄鹿输掉比赛也是没有办法的事情,因为雄鹿这场比赛在第四节比赛打得有些糟糕,字母哥、霍勒迪的低迷没有办法帮助球队咬住比分,洛佩斯更是在这场比赛中尽力了,毕竟前三节比赛中面对恩比德的进攻,洛佩斯都能够防的很好,而且在比赛中不止一次的给恩比德送上大帽,但是第四节比赛中恩比德势不可挡打出了爆发表现直接帮助76人拉开比分,最终雄鹿输给76人。其中字母哥的表现也该批,毕竟这场比赛中字母哥表现不佳,尤其是罚球上表现太糟糕拖累到了球队,全场比赛结束字母哥得到了25分14篮板4助攻的数据,其中罚球15中4,可以说但凡字母哥的罚球更好雄鹿可能就有机会赢球。

  

  反观恩比德在这场比赛中势不可挡,毕竟第四节比赛关键时刻恩比德打出了优异表现,尤其是面对洛佩斯强打一个完成得分后,恩比德就彻底打开了自己的手感,连续得分不说,恩比德打得也很清醒,面对包夹直接传球完成助攻,最终76人击败雄鹿,全场比赛结束恩比德得到了32分11篮板8助攻的数据。同时这场比赛梅尔顿、米尔顿和尼昂成为奇兵,当马克西因伤退出比赛后三人打出了很好的状态,这才帮助76人紧咬比分,可以说看到76人多点开花,哈登是可以安心养病了,最终比赛结束梅尔顿、米尔顿和尼昂轰下了42分13篮板12助攻的数据。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author