克利夫兰骑士队在本赛季表现出色,仅仅落后于密尔沃基雄鹿队和波士顿凯尔特人队排名东部第三。这支球队的核心阵容非常年轻,加兰和米切尔成为了联盟本赛季的最佳后场组合,而莫布里则成为了球队的防守中坚。

  

  但是在本周骑士队对阵亚特兰大老鹰队的比赛中,米切尔却犯下了一个错误,他在比赛行将结束的时候从莫布里手中抢下了一个篮板球,而这个篮板球本应是莫布里本场比赛第10个篮板,莫布里也因为错失这个篮板而丢掉了到手的两双。当米切尔奋力抢下这个篮板时,队友贾勒特-艾伦都惊呆了,一直盯着米切尔,米切尔这个时候才意识到自己犯了一个错误。而队友加兰在赛后也表示当时这一幕让自己也很意外,没有见过有谁会抢队友的篮板球。

  

  不过好在这些都是小麻烦,应该不会影响骑士队的更衣室氛围,而米切尔自己也很快做出了弥补,据报道他在更衣室里进行了道歉,并提出要请大家吃饭。这确实是一个很好的迹象,米切尔作为球队领袖勇于承认自己的错误,而艾伦则保护了他的年轻前场搭档,不过想必那顿“对不起”的晚餐会让米切尔付出相当大的代价。

  

  本赛季的骑士队看起来已经是联盟最好的球队之一,他们的阵容非常完善,并且有一位优秀的主教练,完全有能力击败联盟中的任何一支球队。常规赛对于骑士来说应该不会有什么大的考验,不出意外应该会锁定东部前四的席位。他们的问题是在季后赛中,由于这是一支非常年轻的球队,除了米切尔、凯文-乐福和塞迪-奥斯曼之外,剩下的球员都没有什么季后赛经验。虽然经验的欠缺必然会让这支年轻球队付出代价,但这是一支几年后就能具有争夺总冠军实力的球队,特别是有传言说勒布朗-詹姆斯可能会在2024年重返骑士队,这支球队未来可能会取得更大的成功。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author