76人挑战骑士队

  

  恩比德复出的第一场比赛,就贡献了30分8篮板7助攻的全明星数据,成功带领球队拿到三连胜,一举来到了东部第五的位置。梅尔顿和米尔顿组成的后场双枪,展现了出色的竞争力,也让哈登和马克西可以安心养伤。不过这一场比赛,费城76人将客场挑战克利夫兰骑士队,他们高居东部第三的位置,攻防两端都无可挑剔,以及还拥有联盟顶级的后场。

  米切尔来到骑士队之后,个人实力再上一层楼,赛季场均28.9分生涯新高,加兰德也有22.9分8.1助攻,两人搭档后场,绝对是联盟最顶级的存在,对于梅尔顿和米尔顿而言,无疑是一个巨大的挑战。以及,骑士的内线也是人才济济。

  

比赛完全一边倒

  

  对于费城76人而言,这一场比赛也有好消息,骑士队的两大内线阿伦和乐福,本场比赛都不会出战,小莫布里来到了首发中锋的位置。首节比赛一开始,恩比德手感不佳,4投1中只有4分4篮板4助攻,塔克打破得分荒,三分球3投1中拿到3分1篮板,3次出手都是在右侧底角,梅尔顿则是4分2助攻,替补席上的里德也有4分2篮板,球队单节只拿到21分,不过骑士也只有25分进账。

  

  小莫布里在第一节就4投3中,拿到6分3篮板2助攻,加兰则是4分5助攻,勒维尔5分1篮板,球队勉强取得4分的领先优势。不过次节比赛归来之后,骑士开始展现实力,上来就是一波7-0的小高潮,塞布尔三分稳住局势,里德在内线连续得分,但是加兰德三分也有,奥科罗三分飙中之后,两队分差来到了13分。米尔顿抛投得手,小莫布里连得四分,里弗斯无奈叫出暂停。

  暂停回来之后,勒维尔拉杆上篮命中,塔克右侧底角三分还有,小洛佩斯单吃恩比德,大帝不满判罚领到技术犯规,米切尔三分命中之后,分差来到20分。米尔顿上篮得手,恩比德补篮命中,76人努力缩小分差,但半场比赛结束前,骑士又打出了一波7-0的小高潮,将比分定格在69-48,领先费城76人21分。

  

探花郎更胜一筹

  

  上半场比赛,费城76人落后21分,这无疑是一个巨大的分差。在第一节他们还能和对手平分秋色,可是来到第二节,却完全被骑士压制,原因很简单,骑士在这一节命中了太多的三分球,单节轰下44分,简直是不可阻挡,而费城76人只得到27分,单节净输17分。恩比德拿到10分5篮板4助攻,是球队之中唯一一个得分上双的球员,米尔顿8分1篮板2助攻,里德8分1篮板,塔克命中2记三分。

  虽然来到中锋位置,但是莫布里没有任何的不适,面对恩比德这样的东部第一中锋,上半场10投8中拿到16分6篮板3助攻,展现了无与伦比的天赋。显而易见,从上半场的表现来看,这个骑士队的探花郎更胜一筹。米切尔也有12分5助攻2抢断,加兰德则是7分7助攻,替补席上的勒维尔13分1篮板1助攻。骑士队上半场三分球12投8中,而费城76人只有14投3中,差距十分明显。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author